В мае этого года месячные пришли 11 числа , в июне была задержка и пошли 20 числа. ПА был 27 числа , и потом 5 июля , сдала тест на хгч 1263 ( сдавала вчера часов в 11-12) эта норма для 4-5 недель. Дело в том, что 7 числа приняла постинор и он не подействовал … Читать далее
Нам педиатр назначила кашу , начиная с сегодня с 20 гр. собственно вопрос в том, как ее развести , там написано только 25гр на 150мл. , а по поводу дозировки ничего( кто знает как правильно ?)
Всем привет!
2 апреля 2018 21:59
Девочки, кто пользовался подгузниками YokoSan? Желательно те кто ещё пользовался merries, moony , goon. Чтобы знать с чем сравнивать )
Стоит купить или нет)
Подгузники
13 февраля 2018 10:11
До какого возраста вы пользовались подгузниками размера S?
Первые месячные после родов
11 февраля 2018 23:45
Чем отличались от месячных до родов? Как долго,больно, обильно прошли , очень интересует , и как определить кровотечение и может ли ???
Спасибо 😊
Девочки Мин воды
7 января 2018 16:26
Меня друг пригласил в гости в мин воды вместе с ребёнком ! Вопрос стоит в том, когда ехать лучше?
Всем привет! Тут такое дело, хочу заказать комбез и думаю какой размер брать 62 или 68. Сейчас дочь носить одежду 56 размера. Во сколько у вас малыши носили 68 и на сколько хватило? Комбез зимний
Такая ситуация, было мягкое тёплое одеяло, ребёнок спал больше , потом подарили набор и там одеяло из синтипона , обычно она у меня одета в комбез или ползунки с распашонкой + пеленание, а недавно достала мешок спальный он вязаный наверное акрил , и … Читать далее