Началась пора ягод. Любимое летнее блюда супруга -вареники. Именно летом мы их едим (с заморожеными ягодами не то). но как же я их ненавижу. У меня воспоминание детства, когда моя тетка их готовила много, начинка в основном была творожная и подавали … Читать далее
Всем привет.хоть и нахожусь в декрете, но я работаю. И работаю не только мамой, но еще и индивидуальным предпринимателем. Кроме занятий с детьми, домашних дел и пр мне не отменяет никто действий, которые мне приносят деньги (и почему у нас в РБ урезают … Читать далее
Никогда не жаловалась на фигуру. А именно лишнего веса нет, так же как и мышечной массы, как таковой ((
При росте 168 вес 55. Считаю это нормой.
Хочу подкачать прес, попу, ноги.
Уже больше года пытаюсь заняться спортом. Но больше чем на 2 недели меня … Читать далее
Люблю порядок в доме и когда каждая вещь лежит на своем месте. С детьми это практически не реально.
Но вот! Счастье! Дети на 2 дня уехали с бабушкой на дачу. Утром отвезли мужа на работу - и.....
Конечно принялась за уборку, включив на всю квартиру … Читать далее
Всем привет. Я счастливая мама двух сыночков и конечно же любимая и заботливая жена.
Живем мы в солнечном городе Молодечно.
Я обожаю движение, не могу сидеть на месте, люблю заводить новые знакомства, общаться с встречаться с
людьми.
По жизни я эстет … Читать далее