Всем привет! Девочки, у меня накопились на сайте миним баллы которыми можно оплатить часть покупок, может кому надо😉
Витамины для детей от года
2 мая 2018 20:30
Всем привет! Посоветуйте, какие витаминки можно попить, ребенку 1,7, слоятся ноготочки😢
22 июня 2017 18:18
Всем привет! Мамули, кому-нибудь выписывалиhttps://www.baby.ru/pharmacy/noophen/деткам? Нам выписали его от лунатизма, типо он успокаивает и хорошо спит ребенок. Поделитесь отзывами, плиз????
Всем привет! Купили сегодня это чудо - коляску бебитайм🎊 купили для похода в магазин или мне для выхода до родителей, для прогулок у нас большая и тяжелая коляска, я одна с ребенком ее не могу таскать😐 просто решила написать свое впечаление об новой … Читать далее
Всем привет💁🏼 Мамочки, какую фирму пюрешек порекомендуете для прикорма? Мы попробовали Фрутоняню кабачок, нам не понрав, зато Спеленок кабачок пошел на ура! Сегодня попробовали Гербер брокколи, вроде ничего так на вкус😊
Атырау
19 апреля 2017 08:39
Всем привет! Подскажите хорошего врача в ДентЛюкс в Атырау. Моя врач в отпуске, не знаю к кому записаться, надо срочно.😞
Всем привет! Девочки, начали вводить безмолочные каши. Нам не подошли, выкидывать жалко, две пачки открытые: Малютка- гречневая каша и Нестеле - овсянная каша. Новая закрытая упаковка Нестле - рисовая гиппоаллергенная. Отдам бесплатно, может есть кому … Читать далее