Всем привет! Девочки, у меня накопились на сайте миним баллы которыми можно оплатить часть покупок, может кому надо?
Витамины для детей от года
2 мая 2018 20:30
Всем привет! Посоветуйте, какие витаминки можно попить, ребенку 1,7, слоятся ноготочки?
22 июня 2017 18:18
Всем привет! Мамули, кому-нибудь выписывалиhttps://www.baby.ru/pharmacy/noophen/деткам? Нам выписали его от лунатизма, типо он успокаивает и хорошо спит ребенок. Поделитесь отзывами, плиз????
Всем привет! Купили сегодня это чудо - коляску бебитайм? купили для похода в магазин или мне для выхода до родителей, для прогулок у нас большая и тяжелая коляска, я одна с ребенком ее не могу таскать? просто решила написать свое впечаление об новой … Читать далее
Всем привет?? Мамочки, какую фирму пюрешек порекомендуете для прикорма? Мы попробовали Фрутоняню кабачок, нам не понрав, зато Спеленок кабачок пошел на ура! Сегодня попробовали Гербер брокколи, вроде ничего так на вкус?
Атырау
19 апреля 2017 08:39
Всем привет! Подскажите хорошего врача в ДентЛюкс в Атырау. Моя врач в отпуске, не знаю к кому записаться, надо срочно.?
Всем привет! Девочки, начали вводить безмолочные каши. Нам не подошли, выкидывать жалко, две пачки открытые: Малютка- гречневая каша и Нестеле - овсянная каша. Новая закрытая упаковка Нестле - рисовая гиппоаллергенная. Отдам бесплатно, может есть кому … Читать далее