Всем доброго времени суток.. не смогла не написать.. девочки, сёстры по несчастью только вы сможете понять.. прошло целых 3 года-как миг. С каждым днём всё меньше говорю об этом,но всё больше…Читать далее
Вижу небо, солнышко красное, а над всем этим — арка цветочная. Вдалеке огонёк мерцает и вдруг начинает приближаться ко мне, растёт, становится как пламя свечи. Посмотрел я: «Да это же Матерь…Читать далее
А у нас с матушкой уже и плакать слёз не было. Ходили вокруг и молились, и просили, и верили, что Господь дивным образом убережёт наших детей, сохранит их живыми. Но дом продолжал полыхать,…Читать далее
Эта новость подняла тогда на молитву людей по всему миру. От Киева до Иерусалима, от Греции до Канады рвалось к небу изумлённое «Господи, помилуй!». Две маленькие девочки, дочери молодого священника,…Читать далее
КОГО ЛЮБЛЮ - ПРЯЧУ...
Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни.
Оказывается, когда мы вслух или мысленно…Читать далее
Помню, у одной матери было четверо детей. Никто из них не женился и не вышел замуж. Мать плакала: "умру, - говорила, - от горя, никто из моих детей не женился. Помолись за них". Она была вдовой,…Читать далее