Марина Сагабиева
Зима
Была в сети 2 ноября 2025 16:42
Все
Лезут нижние зубы задние сразу два, на той недели вылезли верхние задние, начал плохо спать, постоянно стонет, вертится, бывает проснется и орёт как будто его режут, истерика такая, невозможно…Читать далее
427
С Наступающим Новым 2022 годом и рождеством, девочки? Поздравляю вас и ваши семьи, пусть все будут здоровыми?? Благополучия, любви и взаимоуважения❤️
336
Что за напасть такая, сынок проснулся вчера с температурой 38 в 5 утра, дала Нурофен, вырвало, позже поставила свечку Цефекон, спала темпера до 37,5, уснул. Утром снова темпера 38, не стала…Читать далее
438
Спасибо Господи за сына??, он и есть вся моя жизнь, люблю до луны и обратно❤️❤️❤️
401
Архивная запись
У меня начались кошмары на яву, очень сильно сыпяться волосы? Сначало это началось после родов на третий месяц, потом как то к полугоду стали восстанавливаться и выпадать уже реже. Но сейчас…Читать далее
542
0
Счастью моему, сегодня 11 месяцев❤️ Не верится, что моему ребёнку через месяц будет годик, как быстро время пролетело. Подготовка к дню рождения уже завершена, так как я начала ее ещё в августе…Читать далее
460
7.09.2021 (10,5мес) Сегодня у нас радостная новость, мы сделали первые самостоятельные шаги, а это значит скоро побежим? жаль здесь видео нельзя загружать?
395
Архивная запись
Девочки, подскажите какой размер обуви обычно берут детям на зиму в год? Нам сейчас 10 мес, размер ноги 18-11см по стельке, вот думаю 20-21 брать на зиму или же 22-23, мне многие говорят что…Читать далее
245
1
Вчера был мини юбилейчик у сынули❤️ Блин, как же быстро время летит, недавно перебирала вещи маленькие, настольгия такая напала, когда некоторые из них были ему большие, а сейчас и вовсе не…Читать далее
527
Мой ребёнок начал категорически отказываться от смеси, в последнии пару недель, вообще ни как не накормишь, по ночам еще может поесть пару раз, а днём вообще ни в какую. Кроме того он и от обычной…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще