Где купить Фэмили лук : мама и дочка. Кроме авито и Юлы, может что-то ещё порекомендуете? Скоро 2 годика хотелось бы красивую фотосессию.... ну или в магазинах в каких-нибудь видели примерные одежды, чтоб гармонировало или вообще одинаковые были … Читать далее
Обувь
6 августа 2019 21:14
Нужна качественная обувь, в которой не будет натирать нога и вонять при этом 🤦🏻♀️ не грибок, а обувь воняет. Блин дешевую обувь постоянно покупаю это просто жесть. Где кто покупает???.
1 июля 2019 08:32
Задолбала сосать палец дочка!!! Этот палец уже бедненький кожа оползла, весь никакой. 😭 да больше всего переживаю за неправильный прикус которые или уже или будет со временем из за этого сосания😱😭😭 соску она не взяла с самых первых дней. А теперь с этим … Читать далее
Где найти???Где
13 апреля 2019 23:32
Где найти???
Где найти белую, женскую рубашку с воротником стойкой БОДИ....
года три назад я покупала такую в Страдивариусе. Сейчас я не могу найти ни в одно магазине...их что перестали делать что ли??? Именно рубашка нужна, не блузка. Именно боди … Читать далее
Подскажите про Аутлеты🙏🏻
Где находятся в Москве? Какие лучше?
Это же брендовых вещи можно купить по большой скидке получается?
Белую Дачу слышала только , что там есть Аутлет. А где ещё?
Где покупали? За сколько? В каком салоне или магазине? Может где сейчас акция какая идет. Нужны мне и сестре как раз ...
Тема айфона и книг!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 марта 2019 23:07
Хочу читать в телефоне (айфон ) как скачать? Какое приложение? Где можно бесплатно книги эти читать? Я кажется удалила с телефона встроенное это приложение букс🤦🏻♀️
Так то не любитель в телефоне читать, но пока что вот так...подскажите🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Море для здоровья!
10 октября 2018 14:58
Может кто подскажет? Сами отдыхали или знакомые?
Воющем моей маме и брату срочно надо на море. Вот в след.году они планируют. Но именно как надо, жить возле моря воздух этот само море, у брата бронхиальная астма и врач сказала надо регулярно его возить … Читать далее
Сайт iherb
27 июня 2018 21:37
Подскажите кто заказывает от туда? И что? Хорошо помогает в ваших целях? Если не сложно распишите типа того: заказывала это...... за такую цену.....помог....или не видно результата и тд. А еще может что то кто то от туда заказывал для похудения?🙈🙈поделитесь … Читать далее