Наконец-то узнали пол, ждем третюю принцессу!😍 почти все узи просидела спиной, но под конец решила показать свое личико!😊 все хорошо, рост 23 см, вес 340г, чсс 138. На данный момент сидит на попе и однократное обвитие. Срок на сегодня 20,3 недели, по … Читать далее
У дочки вчера заболело горло и поднялась температура до 38. Горло говорит пересохшее, больно глотать. Сегодня утром температура уже 36.9, но горло так же болит. Заглянула туда, а там на верхнем небе красные точки. Вызвала врача, он говорит, что это не … Читать далее
Сил больше нет, уже 2 недели во рту постоянно кислый привкус, и днем и ночью 🙈Что бы не съела, не выпила… от этого еще сильнее тошнит. Думаю, что кислотность повысилась. До этого была сильное желание есть яблоки, может от них? Желудок не болит. К врачу … Читать далее
Всем привет. Девочки, может кто разбирается в прогестероне. У меня 5 недель беременности, срок ставят по узи, т.к. забеременнела при большом сбое. Хгч вчера было 77460, а прогестерон 38.34 нмоль/л. Не мало ли это на моем сроке? Поддержку никакую не пью … Читать далее
Неожиданный сюрприз. Всегда с мужем задумывались о 3 ребенке, но если честно чуть позже. Квартирный вопрос не решили, надо расширяться… Спутанные чувства, толи радоваться, толи нет..😐 муж счастлив, а меня охватила паника… справлюсь ли… Старшая идет в … Читать далее