Девочки сколько по времени в день носите эргорюкзак?читала что максимум два часа в день с перерывом через сорок минут .15минут надо носить ребенка просто на руках или дать подрыгаться.просто наш в коляске вобще лежать не хочет и гулять можно только в … Читать далее
Знаю знаю, таких постов тут миллион уже было)щас только читала, что кому тут советуют сделать, чтобы отучить дитё от укачивания. Многие пишут только радикально можно помочь, т.е.оставлять по несколько.раз одного.поорет уснет. И потом сам научиться засыпать … Читать далее
Всем ДД!скажите у кого чем дети играются в два с половиной или три мес?нашему вобще не интересны ни подвески ни растяжки ни погремушки. Вот свет от лампы мобиля и торшер интересен. Любит на люстры смотреть и черно белые рисунки.все. у всех знакомых дети … Читать далее
Только недавно писала про проблемы с животиком, как уже несколько дней в течении неск часов у ребенка истерика у груди. даю грудь он или сосет отпускает сосет отпускает.и так до конца.или начинается истерика жуткая . из бутылочки сцеженное пьет молоко … Читать далее
девочки ,читаю у многих уже пошли на спад колики,газики и прочие проблемы с животом. а у нас почти в два с половиной месяца еще никак. ночью спит получше конечно.но тужится сильно чтоб покакать соответственно иногда так сильно что аж срыгивает. газы … Читать далее
наконецто собралась силами написать про мои первые роды.в 39 недель с копейками меня по направлению отполиклиники положили в роддом, так сказать ждать когда придет час Х. конечно в приемном отделении я наслушалась ворчаний от врача про то, что нафига … Читать далее
👱🏻♀️Возраст на момент родов — 28
💓Беременность по счету — 1
👼Роды — 1
😍Первые шевеления — 15недель
🚑Сохранение — нет
😱Вес перед родами — 70кг
😡Вес на данный момент — 78кг
💧Отеки — нет
🍅🙊Токсикоз — да
📆ПДР — 15.03.2017
🎂Дата родов — 13.03 … Читать далее