17 мая 2016 13:05 Девочки, Пушкино! Давайте дружить ☺️ У меня первая беременность, вопросов много) буду рада новым знакомствам! На учете стою у Тутаевой, может, кто то тоже у нее?)
6 мая 2016 20:32 Как облегчить синдром беспокойных ног? Случалось иногда и до Б, но теперь каждую ночь! Сегодня устала на работе и неприятные ощущения начались не перед сном, а в 7 вечера 😢
6 мая 2016 20:19 Валерианка каждый день. Каждый день пью по 2-3 таблетки, это нормально? Без нее не сплю, нервы и беспокойные ноги. На приеме у врача столько всего обговорили, что это вылетело из головы(((
5 мая 2016 08:26 Фрукты. Только что прочитала, что беременным нельзя виноград! Ну апельсины и клубника понятно, аллерген. Ананас и мандарины тоже в этом списке. С ними тоже все ясно. Но виноград! Чтож, одни яблоки есть?!) думаю, можно все это, по чуть чуть и не каждый … Читать далее
3 мая 2016 08:36 Вообще не хочу секса. Совсем. Последние недели 2-3. Бедный муж( помогаю снять его напряжение парочкой способов, конечно😅 но проблема остается проблемой — не хочу! Надеюсь, я не одна такая и это скоро пройдет!
2 мая 2016 08:41 Тут на днях одна девушка по имени Светлана без аватарки писала любовный роман в нескольких частях 😅 я её потеряла, а теперь интересно, что дальше ☺️ у кого она есть в друзьях?!
22 апреля 2016 16:33 Когда вы сказали на работе? Понимаю, что глупо, но очень боюсь говорить на работе, чтобы ттт, не сглазили. Была уже неудачная беременность в 20 лет, рассказала всем и сразу. Сейчас не хочу. Но, проблема вот в чем- одновременно уволились по разным причинам … Читать далее
22 апреля 2016 09:08 Кто не ест мясо? Беременные девочки? Наверняка, есть тут такие. Я не вегетарианка, просто не могу и не люблю есть мясо. Курицу и то очень редко, раз в месяц или реже. Интересуют ответы по факту вопроса! Только не надо мне тут кричать, что мясо необходимо … Читать далее
21 апреля 2016 18:46 Есть еще такие же дурочки, как я, которые сразу не поменяли документы после свадьбы, а теперь надо платить немаленькие штрафы? 😭