Девочки, поделитиесь опытом пожалуйста. Собираюсь на свадьбу. Малышу 7 мес, останется с бабушкой. Кто оставлял? Как кормили? Как лучше хранить молоко сцеженное?
Про пособие на второго ребенка до 1,5 лет
14 июля 2018 12:12
Доброго дня всем.Есть тут декретницы работающие на 0,5 ставки и получающие пособие на второго ребенка до 1,5 лет? Мне вчера на работе сказали , что теперь выплаты будут через фсс. И так как у меня ставка 0,5 то пособие будет не 6200 , а 3100. Есть ли … Читать далее
Рост и вес мальчиков в 2,5-3 года
5 мая 2018 22:50
Мамочки! Какие параметры у ваших сыночков? У моего рост 98см , вес 14,300. Худенький. Не слишком мало весим?
Всем привет. Дорогие мамочки ! Кто переходил с ив на гв? С чего начать и как часто прикладывать? Были на ив около 20 дней, т.к. я принимала лекарства. Малыш не отказывается от груди. Даю, сосет😊. Даю сначала грудь а потом смесь. Расскажите пожалуйста … Читать далее
Не попала ни на один пдр. Ждала схваток, боялась что пропущу, но у меня просто начали отходить воды, как и в первый раз🙄. Второй раз рожать мне было тяжелее. Малыш родился 3600/51😊😋. Лежим в стационаре, домой пока не пускают, т.к. у малыша желтушка 😣 … Читать далее
В первую беременность утромТеперь боюсь что пропущу настоящие схватки и не успею в роддом. Боюсь что перепутаю с тренировочными. Что то и мелкий сильно расшевелился, переживаю. просто отошли воды, схваток никаких не было.
Девочки, такое дело. Не пойму что со мной.В последние несколько дней по вечерам очень сильно хочется кушать. До сих пор такого не было. За всю бер на сладкое не тянуло вообще , а теперь все сметаю🙈🙈