Можно ли ставить БЦЖ при пищевой аллергии? У нас медотвод с роддома, ни одной прививки нет. А тут недавно врач сказала, что надо поставить бцж, я в замешательстве.
Смесь
20 октября 2018 22:01
Девочки, посоветуйте. Какая смесь на козьем молоке лучше?
Смесь
19 июля 2018 22:34
Нормально ли, если от смеси какашки как пластилин?
Смесь
30 июня 2018 16:53
Девочки, есть ли у кого-то опыт кормления малыша смесью Нутрилон пепти гастро или пепти кейт? Как она вам, как малыш на нее отреагировал, хотелось бы отзывов. Нам аллерголог ее прописала. Только еще не сдавали никаких анализов, а уже назначают. Она порядком … Читать далее
28 июня 2018 14:33
День добрый! Девочки, как часто ваши малыши какают на СВ? Каждый день или нет?
Родила
23 апреля 2018 10:23
Девоньки, родила сегодня под утро сынишку🙌 всё-таки смогла с ним договориться, чтоб сам захотел выйти. Я счастлива! Врачи удивлялись, что первородка до победного дома была со схватками и быстро родила. И правда, правильное дыхание во время схваток очень … Читать далее
Схватки
22 апреля 2018 22:53
Девочки, подскажите мне неопытной. Это то самое или треники? Интервал разный идет. Весь день мучаюсь, то идут, то вообще пропадают. А сейчас начались такие болючие.
Ну вот, сходила сегодня на последний приём. Как и предполагала, отправляют в стационар ложиться уже😥 так не хочу, чтоб стимулировали роды. Договорилась подождать до пятницы, может малыш за это время сам соберется уже появиться. В ср будет 40 недель … Читать далее