Девченки, подскажите, кто какие капельки капает деткам. Хочется что то подобие сосудосуживающих чтоб на ночь капать. Так морской водой поливающих но как то что то не особо помогает
Девченки, что можно дать ребёнку для иммунитета? И противовирусное. А то сегодня что то подкашливает и сополики текут(прозрачные)
Мультики
12 сентября 2019 21:09
Девченки, а какие мультики любят ваши детки(примерно нашего возраста). Мы просто любим и смотрим Синий трактор и Деревяшки, но уже по 100500 разу, может вы смотрите какие другие(нравятся именно такие вот мультики) посоветуйте)))
Кроватка
19 августа 2019 21:45
Девченки, расскажите, кто как переучивал или (не знаю как правильно сказать) приучал ребёнка к новой кроватке/дивану, чтоб без бортиков типо как в саду. Сформулировала конечно я прям удачно😆ну все же.
Животик
13 августа 2019 10:31
Девчонки, расскажите, кто как убирал животик после родов. А то вообще никак не могу, вес скинула более менее а вот животик ни как((((
Девчонки, поделитесь своими методами кто как убирал животик после родов? Диеты или спорт, кому что помогло
Подарок...
13 июля 2019 12:03
Скажите, что можно подарить племяннице на годик?
Дисбактериоз
17 июня 2019 18:44
Ни у кого не было, сдала анализ на дизбакториоз и у нас золотистый стафилококк показатель 3(должен 0 быть) пили лекарства, фаги и бесполезно так же 3 и держится. Что делать? Может есть среди нас врач или кто сталкивался. Показатель с зимы такой и ничего … Читать далее