Девочки всем привет! Мне девочка одна прислала Честной Пояс Пресвятой Богородицы, говорят что он помогает наступлению Б. Захотелось узнать как вы к этому относитесь? И может есть уже здесь примеры кому он помог? Я очень верю, что он поможет в нашем … Читать далее
Наконец то сегодня сходила на узи, как я и думала «фолликулярная киста»потому и такая большая задержка.Назначила мне Лимфомиозит капли и свечи Метилурацил.Прочитала я инструкцию каплей и не понимаю как они избавят меня от кисты? Может кто знает что он … Читать далее
Цикл сбился после дуфастона??
16 марта 2015 11:25
5-ый месяц после лапары,4 цикла пила дуфастон месячные всегда приходили на 25дц, до операции цикл был 28 -30дней.В етот цикл я без дуфастона, и уже 34дц а М нет! БТ маленькая, тест на 30дц был отрицательным.Может ли ето быть сбой после отмены дуфастона … Читать далее
Боже ну когда же я буду мамочкой, ну почему, почему не получается? Очередная стимуляция коту под хвост, ну и как сказать мужу что опять пролёт, он так ждет! С етим дуфастоном цикл стал менше, сегодня уже 23дц и уже наверное начнутся М, мазня, да и бт … Читать далее
Привет всем!!! Была на узи на 8дц. фолликулярной кисты уже не было.И фолликулов тоже не было, ето значит овуляцию не ждать, или они еще вырастут? Месячные были дней 7.Должна была пить опять клостилбегит но гинекол.ничего не сказала, как начнутся мес … Читать далее
Сегодня 14ДЦ, была на УЗИ, эндометрий 8 мм, киста уменьшалась, обнаружили свободную жидкость в поза маточном пространстве, ето значит была овуляция? Ничего не сказали про жолтое тело, когда образуется ЖТ, сразу же? По БТ я думаю что она была и по ощущений … Читать далее
Сегодня 25ДЦ, сегодня начались месячные, раньше чем надо.Была сегодня у Г, сделали узи, ендометрий 10мм, фоликул не лопнул(41*39).Опять назначила стимуляцию Дексаметазон по 0.5т., Дуфастон с 11ДЦ, и Клостилбегит по 2т.с 2ДЦпо 6ДЦ.На 4ДЦ на узи.Кому помог … Читать далее