Нужен совет от наших ровесников или старше, кто уже прошёл этот период. Интересует вот что: когда детки уже втянулись в режим? У нас только вечерние прогулки, купание и спать каждый день в одно и то же время, а днём когда как, может уснуть аж в 3-4 часа … Читать далее
Может у кого-то так было и похоже: у меня в правую грудь приходит молоко хорошо, а в левую совсем мало, сын левой грудью не наедается, но я всеравно прикладываю в надежде , что будет больше молочка, но без результата. При этом, соответственно, правая … Читать далее
Когда после родов можно начинать делать физические нагрузки? За беременность набрала 15 кг, ушло 8, надо ещё 7. Не влажу ни во что(
Хелп
28 февраля 2018 09:00
Девочки , ночью поднялась у меня температура 38,5, морозило и голова болела, температуру сбила, сейчас 37, подскажите что это может быть и к какому врачу обращаться: гинекологу или терапевту
Это капец)
25 февраля 2018 14:42
Есть у меня вторая страничка в этом приложении, когда-то не могла вспомнить емейл к текущей. А теперь наоборот 🤨 чудным образом угадала к текущей, а к той вспомнить не могу,ж. После беременности вообще рассеянная стала
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации