21 числа была в 4 род.доме на скрининге.УЗИ длилось не более 2 мин., при этом врач болтала по телефону.Замеряла размер плода, воротниковую зону и просто поставила +, что есть нос, прикрепление по передней стенке… Монитор даже не повернула ко мне.Придя … Читать далее
Девочки,нужно ваше мнение!
18 декабря 2015 10:31
Девочки, в каком цвете мне лучше? Хотела отрастить свой, но уже много седых волос… Я потеряла себя.
Гомеовокс
7 декабря 2015 14:05
Девочки, кто принимал во время беременности, я охрипла.
Сегодня утром опять вышла коричневая мазня,3 раз за 2 недели.Я снова на УЗИ, опять ничего не обнаружили, ни отслойки, ни гематомы.Про тонус ничего не сказали, угрозы нет.Развиваемся по сроку, правда лежит вниз головой, но врач сказала перевернется.Говорит, … Читать далее
Сегодня утром опять немного мазало коричневым, прошло 3 дня как закончились прошлые выделения.Меня кинуло в жар, затресло.Мелкий болеет, поехала к врачу с ним.Сделали УЗИ, Слава Богу все хорошо, кроха развивается по сроку, сердцебиение хорошее, отслоек … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался, к врачу в четверг.Вчера с мелким целый день гуляли на Красной Площади.Вечером началась темная мазня, не обильно, но все же я испугалась.Тапками не кидайтесь, скорую вызывать не стала, муж в командировке, бабушек рядом … Читать далее
Краснодар.1 скрининг платно.
14 ноября 2015 17:45
Девочки! Кто делал скрининг в Зима-мед или другой клинике, есть отличия от бесплатных анализов?
До беременности и во время 1 бер.до 4 месяцев делала восковую эпиляцию обл.бикини, потом тонус и в итоге кошмар.Брить не могу, т.к.раздражение ужасное с огромными прыщами.Сейчас 2 беременность и мне становится жутко, неужели опять кошмар?! Любительницы … Читать далее