Девчонки привет! Решила рожать по контракту в Балашихе. Подскажите, пожалуйста, кто рожал там к какому врачу лучше идти?)) Плохие отзывы если были то не пишите, уже начиталась и везде они есть, поэтому жду реальные рекомендации и особенно от тех кто … Читать далее
Декрет-это прекрасное время для чтения книг. Давно к сожалению ничего не читала тк вся жизнь в беготне, плюс постоянно за рулём. Хочу начать читать "5 языков любви" Гэри Чемпен , кто-нибудь читал? Как вам? Может быть что-нибудь ещё посоветуете уютное, … Читать далее
Девчонки, привет! Сдала клинический анализ крови на прошлой недели и показало соэ повышенную 45, на этой недели пересдала в Инвитро и уже 55, вроде в интернете прочитала, что может быть в последнем триместре повышение. У кого-нибудь было такое? Подскажите … Читать далее
Геморрой
15 января 2017 21:59
Девочки, хочу поднять такую вот пикантную тему🙈 И нужна ваша помощь. Из-за того что я за полтора месяца набрала 10 кг, а до этого вообще набрать не могла из-за токсикоза, моя попочка не выдержала такую нагрузку😳😳😳 и появился геморрой, сначала он меня … Читать далее
Ещё одно шокирующее фото будет сегодня в ленте😂😂😂 Это наша любимая собака Мэгги, ей 1,5 года и она полноценный член семьи. С детства воспитывали Ее в социуме, но она так и не смогла полюбить мужской пол и детей:( Постоянно гавкает на них. Вот интересно … Читать далее
Хотела бы поделится и думаю что в последний раз своими мыслями касаемо данного приложения. Зарегистрировалась здесь в период беременности чтобы читать какие-нибудь интересные посты и советы. Несколько дней назад решила выложить несколько фотографий своей … Читать далее
Всем привет! Вот уже три дня тупая боль в правом боку, как-будто отлежала его и он до сих пор болит. Бок не сильно болит и не резко, но все-равно это неприятное ощущение напрягает уже несколько дней:( У кого-нибудь было такое? У меня ещё с анализами … Читать далее