Всем привет,
девочки, предлагаю вам свои услуги по пошиву детского текстиля. Бортики, одеялки, конверты, гнездышки и тд. Низкие цены🤗
Моя страничка в Инстаграм https://www.instagram.com/chudo.xvostik/What's app +79613119511
Демисезонный комбинезон 56 размера
Утеплитель 200 гр
Ручки закрываются
Можно использовать на выписку
Удобно использовать в автолюльке
Шапочка тоже демисезонная размер на новорожденного
НОВЫЙ
Цена 1300₽
Индивидуальный пошив детского текстиля🤗
Мы воплотим все ваши идеи в жизнь 😍
-Бортики (любой сложности)
-Одеяла
-Конверты на выписку
-Комплекты постельного белья
-Гнездышки для новорожденных
И мноное другое 🍼
Телефон для связи +79613119511 (what … Читать далее
Доброй ночи, девочки, мы в 5 месяцев только выяснили что у нас ЛН. До этого все мы мучались( сейчас нам 7 месяцев и мы кушаем телятину, говядину, овощи, фрукты, каши безмолочные и смесь симилак низколактозный. Со стулом проблемы решили с помощью питания, … Читать далее
Девочки, ну вот и я пополнила ряды мамочек👼🏼 родилась моя крошка 18.02.16 в 18.10 3400кг 52 см 8/9 по апгар)) я счастлива! Это даже не передать словами😊 сразу поделюсь историей родов). Рожала я в 20, как и планировала у Латыниной ОВ. 16.02 она меня положила … Читать далее
Девочки, кому ставили ламинарии, поделитесь пожалуйста впечатлениями)
Девочки, как сейчас найти работу? На авито все объявления сплошной развод. Сначала заплатите, а потом мы вам поможем найти работу((
Девочки, сколько весили ваши малыши на последних сроках по УЗИ и каким весом родились?
Что приготовить) голова кругом)) девочки, делитесь, кто чем ужинал?
Девочки, кто знает где можно купить красивый настенный ночник? У меня над пеленальным столиком ну прям место пустое для него) а найти ничего дельного не могу