Не могу понять в чем разница, название? ? И возьмёт ли её ребёнок если силикон не признаёт, а только латекс? Знаю что дети разные и бла бла бла , прошу говорить по существу своего опыта . Спасибо
Куда можно в Мурманске сходить с ребёнком недалеко от детской городской больницы?
Дочку укачивает(тошнит и рвет)в машине, что можно из препаратов купить ? Ей 3 года) читала про браслеты, но так ли они эффективны? Скоро едем на машине 300 км, это примерно 2,5-3 часа.. Переживаю за нее
Даете ли деткам в 6 месяцев такую кашку на ночь? Какой фирмы предпочитаете? Нравится ли малышам? Как потом спит малыш?
Мамы деток, такой вопрос ) мы ив, с 4 месяцев прикорм... но смесь сын пьет очень много, нам пачки 350 гр хватает на 3 дня максимум.. как сделать так чтобы смеси в расход меньше шло? И как быть с ночными кормлениями? Он засыпает у нас в 22:00 , 22:30 … Читать далее
У нас война с дочкой на протяжении недели уже... назначили пить канефрон ей по 15 капель, естественно на пол стакана воды, но она у нас ни в какую не хочет, чуть ли не насильно уже заливаем ей... может его можно в чай, сок, компот , хотя бы добавить … Читать далее
Всем привет! Девушки ,может кто то сталкивался... Арестовали карту на которую приходят пособия, если я в четверг предоставлю справку о том что начисляются пособия на эту карту,то снимут ли арест в этот же день?
Девули привет😃 наверное каждая девушка мечтает носить красивые туфельки на каблуках, вот и я мечтаю😂 но вот какая проблема, не могу долго ходить на каблуках, только танкетка, уже устала от нее и хочется шпилек и т.д. знаю что есть стельки от шоль для … Читать далее