После работы тянет будто кирпич внутри. И разогнуться не могла нормально из за мышц. Выделения в норме. Выпила ношпы и поставила свечку папаверина. Это тонус или что?
Мой вариант гуляша по-венгерски) Беру: -говядина 600 гр-картофель 8-10 крупных-морковь 2 крупных-лук 3 крупных -сельдерей 0,5 черешка-томатная паста беру хайнц 2 маленькие баночки-чеснок 2-3 зубчка -соль -перец чёрный молотый-паприка -растительное масло … Читать далее
Готовлю гуляш по-венгерски) а что вы обычно готовите на ужин?)
Вот и наступил мой экватор) Многое осталось позади, я узнала много нового о себе (представить не могла никогда, что буду есть соленую и копченую рыбу с луком), о своём организме, что внутри меня живёт целый новый человек😊 и с любопытством ожидаю, что … Читать далее
Все-таки это так здорово чувствовать внутри своего малыша) тем кто еще не чувствует, желаю скорее это ощутить!)))
Девочки из СПБ, нужен ваш совет! Я все никак не могу с роддомом определиться, уже писала сюда пост, спасибо всем за ответы) Изначально решили платно рожать, вот теперь муж рассматривает Центр Алмазова. Ваши мнения? Если кто рожал то плиз, у кого?
Читаю посты про отдых в Крыму и вспоминаю поездку в прошлом году) как же мне там понравилось!шум прибоя, запах цветов и соленой воды, тёплый ветер! В этом году поедем на машине, но решили в Сочи и Анапу. Но все равно я прям таки в Крым влюбилась)
В общем девочки, после всех своих простуд почувствовала себя лучше и пошли вместе с мужем в театр. Он мужественно держался, так как часть спектакля была оперетта. Ходили на Штрауса «Летучая мышь»(может кто знаком с телеверсией). Проходило все во дворце … Читать далее
Девчули, хорошие мои! Подскажите как у вас с аппетитом на сроке 18-20 недель? У меня что то не очень, ем как и до беременности, мало но все продукты. На узи — делала 30 мая сказали что ребёнок жив здоров, толчки-кувырочки чувствую, но переживаю… вдруг … Читать далее
Девочки совсем запуталась... такой выбор огромный.. какую посоветуете коляску? Какие у вас?