Девочки, кто-нибудь водил деток в соляную пещеру на Олимпийской, 4 в Спутнике? Как впечатление? И вообще, если водили деток в соляную пещеру — есть ли смысл, как ваши впечатления? Поделитесь
Девочки, всем привет Немного наших новостей.
В субботу с утра съездили к врачу с нашим коньюктивитом, а вечером ездили на юбилей к маме в кафе на пару часиков. В воскресенье у Дани поднялась температура, появился насморк и кашель Понедельник тоже температурили … Читать далее
Всем привет-привет!!!
Надеюсь все у всех хорошо, и новый год вас уже радуетУ меня сейчас просто бешеный ритм жизни (по сравнению с декретными буднями), времени на все катастрофически не хватает, поэтому посты писать буду редко, но все же буду
За … Читать далее
Девочки, всем привет!
Надеюсь, ваш год начался хорошо и радует вас)
У нас все отлично и насыщенно! Времени совсем нет, но оно и к лучшему! Я чувствую жизнь спустя долгие три года Ощущение, будто я наконец-то проснулась после долгой спячки. Напишу … Читать далее
Девочки, привет!
Вот и финишная прямая этого года! Надеюсь, вы уже подвели итоги уходящего года и с нетерпением ждете новый
Мы эти последние дни провели в приятных хлопотах
29.12, пока малыш был в саду, я занималась наведением красоты в салоне. Пробыла … Читать далее
Девочки, всем большой привет!
Уже 10 дней не писала — время пронеслось мего быстро Постараюсь, как смогу , описать наши прошедшие дни.
Итак 19 числа начала расхламлять квартиру (на все про все ушла неделя ), но оно того стоило Все годичные завалы разобраны, … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вот и еще 5 дней пролетели, не успела оглянуться
У нас все хорошо, все выздоровели и мы продолжаем подготовку к новому году
14.12 провели дома, долечивались Разобрали наши старые снежинки и вытыканки на окошки, Данька покопошился … Читать далее
Девочки, всем привет! Как ваше ничего?
Давно не писала, ибо в эти дни буквально выпала из жизниНо по порядку...
Как уже писала, Даня наш в очередной раз заболел, и 8 числа весь день держалась температура 37, хорошо хоть поноса не было, хотя с утра … Читать далее
Привет, девоньки! Как ваше настроение?
6 числа в сад пошли без проблем ибо понесли (гордые-гордые) в сад поделку. В группу заносил сам, похвалили его, рассказал, что он делал, что мама А еще к ним приезжал кукольный театр с новогодним представлением
У … Читать далее
Девочки, привет! Как дела у вас?
Мы пошли в сад (правда пока еще с соплями). 4.12 с утра съездили к врачу, она сказала все хорошо, в сад можно, но нос пока промывать
После больницы приехал к нам в гости дедушка, пока они играли я вздремнула часок и, … Читать далее