Все ли малыши в животике на сладкое реагируют? и всегда ли?)
Это норма прозрачные(или белые) выделения? (как сопли)простите за подробности.Почитала, что это опасно, что это пробка отходит.Неужеле это так???
Девочки)))я стала такой ревнтвой ппц)))сейчас у магазина увидели бывшию мужа.Я говорю«вон Светка с каким-то за ручку идет»он обернулся посмотрел и плехал за ними я говорю«ты куда?»он отвечает«хочу посмотреть с кем она»Нет но это разве норма??? я скандал … Читать далее
Какиии пользуйтесь? какой посоветуете?
Девочки, вчера ходила в жк на неделю раньше из за болей в пояснице и потягиванием живота(я так понимаю это тонус)Врач, потрогала меня, послушала серцебиение, измерила.И отпустила, сказала что это норма все, чтоб свечи проболжала ставить свечи с папаверином … Читать далее
А вы считаете на таком сроке шевеления? или это безтолку? мой вчера пинался, сегодня замолчал, сладкого поела, все равно молчит.Стоит переживать? или на сроке 17 недель это не чего страшного?
Девочки, сейчас легла)чувствую, что что то толкаеться прям чуть выше лобка)это оно? не шевеления, а прям толчки)это нормально? не низко?
Живем со свекровью, когда я к ним приехала у них уже жил 3-х годовалый(дикий)кот, дикий тк с ним не занимились.Стала я с ними жить кот стал ласковым, и безумно нас с мужем любит, каждый день поест и к нам в комнату, кот очень умный.Но мама так не считает, … Читать далее
Давление в норме.Девочки еще рвота началась, прошу прощения за подробности.Мой гиниколог сказал анальгин выпить.
Уже 2 день болит голова, вчера только в весках, сегодня отдает в затылок при чем это только когда встаю, или поднимаю голову.Что это может быть? Девочки еще у меня грудь стала мягче, и в туалет стала реже бегать.На прием только 19.Я себя всю изведу