Мамочки, всем доброго вечера. Есть тут те, кто водит своих деток в частный сад «Теремок», что находится по улице Челябинской?
Мамочки, всем привет! Чуть больше месяца осталось до дня рождения сыночка. И я уже задумываюсь о подарке для него. Хочется, чтобы подарок принес радость малышу, ну и был полезным и интересным. В годик были такие подарки: толокар, резиновый осёл, набор … Читать далее
Мамочки, всем привет! Вопрос адресован, в первую очередь, жительницам Костаная! В августе хочу отдать ребёнка в сад, нужен паспорт здоровья. Мы относимся ко 2-й поликлинике (Лагуна), плановые осмотры врачей проходили по записи всегда. Вот теперь возникли … Читать далее
Всем привет, добрые бэбирушечки и не очень! ))) В последнее время в прямом эфире и в уведомлениях всё чаще стали мелькать записи о правильном питании, о тренировках, о спорте — т.е. о похудении! Многие девочки делятся своими успехами, рассказывают, как … Читать далее
Мамочки, всем привет. Не смотря на то, что сейчас ещё зима, я уже задумываюсь о транспорте сыну на лето. Подумала, что нужно купить велосипед с ручкой, так как уже этим летом мой сынок не хотел сидеть в коляске. Посмотрела объявления о продаже б/у таких … Читать далее
Всем привет! Через 7 месяцев поведу сына в садик! Так как нужно будет на работу выйти в сентябре, хочу начать водить в августе, чтобы привык. Но уже сейчас встал вопрос: как подготовить организм, чтобы меньше болеть?! Так как дети многих знакомых, как … Читать далее
Доброе утро! Мамочки, в каком возрасте ваши детки перешли на один дневной сон?
Впервые столкнулась на бэбике со злостью окружающих! Написала пост, хотела хоть каплю поддержки, но люди как вороны налетели на одну фразу и сразу клевать! Даже в суть ситуации вникать не стали! Обидно! Теперь даже не хочется вообще заходить на этот … Читать далее