Девчата, привет))) Снова я со своими новостями. Хотя… так, проходное и немного иллюстраций. Мои дети на фейерверке))) До сих пор под впечатлением, обязательно скатаюсь на будущий год. Посетили мы в выходные Гнёздовскую «вечеринку», http://gnezdovo-museum … Читать далее
Девчата, привет! давно я сюда не заглядывала, совсем нет времени😢...
В Смоленске подскажите пожалуйста хорошего логопеда, желательно в Промышленном районе? Ну ооочень нужен
Хотела девочек отдать на развивайку. Но в итоге, посчитав затраты на все занятия, что я запланировала для всех своих детей, оказалось, что нужен целый мешок бабосиков. Потому я поковыряла методу и думаю приобрести эти кубики для самостоятельных занятий … Читать далее
Привет, красотуленьки! Кто водил в танцевальную студию на Паскевича детей? Отзовитесь о заведении. В этом году в Кривиче получается дорого и непродуктивно- 2 занятия по 40 минут в неделю, месяц- 1600. А на Паскевича 3 занятия.
как вернуться?
22 августа 2016 22:55
не нравится мне новый сайт. Хоцца вернуться на старое оформление. Как? Подскажите
Ну что? Рассказать? Значит, поехали мы всей семьёй сразу на фейерверки, не очень нам хотелось «пропитываться атмосфэрой» в прохладный вечер, толкаясь в толпе. Едем, муж так, без задней мысли- «Чёт седня оживлённо на трассе», тут же вспомнил, куда ведёт … Читать далее
Усё, я уже в своём ритме- работа жизни не мешает))) Наплыв граждан пошёл на убыль, появилась напарница по районам, я набралась кой-какого опыта. Вчера нас выпустили на уборку территории. И вот, с утра, вооружившись граблями, мётлами и мотивацией, что … Читать далее
Очень понравился фильм.Смеялась от души. действительно прикольный, весёлый))) В киношку решила ехать утром. Вчера попыталась лишиться пальца с помощью блендера, но Слава Богу, обошлось- всего лишь кожу посекла в трёх местах. Но сегодня естественно поездку … Читать далее
Нормально, девахи высидели весь выпуск. Довольные как слоники, впечатлились очень. Все мульты были знакомые. Кое-кто из деток в зале даже подпевал на заставках. Потом зашли на 7D… даааа, недоросли пока, вцепились в очки и повизгивали, по окончании сеанса … Читать далее
Девчата, я совсем счас без идей, до сих пор «болею» Голодными играми, накрыло меня произведение, однако. Очень выкладываюсь на работе, период большого притока посетителей, а я одна на приёме.Напарница в отпуске. Граждане понимают, сидят до последнего, … Читать далее