Моей сладкой кнопочке 4 месяца.Летит времечко))*** Недавно была такая крошечная маленькая, мой сладкий комочек)) и вот уже так подросла не устаю удивляться как так быстро… Последнее время спит с мамой не хочет к себе в кроватку. И то чего я ждала -> … Читать далее
Так быстро пролетел этот месяц не успела насладиться этим мигом вдоволь ну ничего у нас ещё много времени)наверстаем)))привыкаю ко всему всё так необычно и мне очень нравиться быть мамой)))!
Кто знает как оформить ежемесячную денежную компенсацию на питание беременным, или как получить питание с молочной кухни? Кто знает напишите пожалуйста? Тульская область.
Девочки здравствуйте, стояла в центре занятости полгода, сейчас в положении после перерегистрации сказали что срок полгода прошёл и нужно сняться с учета в центре занятости. Прочла что лучше не сниматься с учета и они платить будут до 30 недель, но в … Читать далее
У нас коляска адамекс X-TRAIL3 в 1, сейчас вожу в люльке + одеваем комбез и укрываю конвертом.Как возить ближе к зиме в люльке или уже нет, не будет ли холодно если не в люльке, нам будет в ноябре уже 8 большая уже будет прогулку брать придется или как … Читать далее
Девочки у нас +5 пора уже зимний одевать или ещё рано?.. До этого носили костюм курточка штанишки +-что то поддевала и если тепло убирала, он многофункциональный мне показался)))а шапочку тоже зимнюю, и насчет обуви
нужны ли, комбинезон у нас и ножки … Читать далее
говорят можно уже с 7 месяцев давать? или лучше с 8 аллергия часто бывает?
Каши не покупные, зайдите девочки.
20 октября 2017 14:18
Девочки как варить каши? Долго ли? Измельчать ли.? Можно ли на ночь оставлять, а утром докармливать.Ели покупные не было проблем, а сейчас не ест...
Пишу запоздаленько да и ничего страшного..) Нам уже семь ,7 месяцев.🌞 даже не верится вот так быстро растет… Я предполагаю лезет ещё 2 или 3 зубика не видно только их… и будет примерно их около 10 уже)😇 Болели первый раз слава богу быстренько … Читать далее
Девочки отдали нам кормильный столик,но как вывести пятна въевшиеся с лямок и как его почистить хорошо не знаю и чем вообще? Что посоветуете?
Девочки у малой сопли прям ручьем, это на зубы или опять заболела.Десен красных и опухших не наблюдаю… и если заболела чем лучше лечить....? Есть морская соль… ей можно?