Alexandra
Город не указан
Была в сети 2 января 2022 13:10
Все
Моей сладкой кнопочке 4 месяца.Летит времечко))*** Недавно была такая крошечная маленькая, мой сладкий комочек)) и вот уже так подросла не устаю удивляться как так быстро… Последнее время спит…Читать далее
281
Так быстро пролетел этот месяц не успела насладиться этим мигом вдоволь ну ничего у нас ещё много времени)наверстаем)))привыкаю ко всему всё так необычно и мне очень нравиться быть мамой)))!Читать далее
255
Кто знает как оформить ежемесячную денежную компенсацию на питание беременным, или как получить питание с молочной кухни? Кто знает напишите пожалуйста? Тульская область.
208
Девочки здравствуйте, стояла в центре занятости полгода, сейчас в положении после перерегистрации сказали что срок полгода прошёл и нужно сняться с учета в центре занятости. Прочла что лучше…Читать далее
223
Девочки у нас +5 пора уже зимний одевать или ещё рано?.. До этого носили костюм курточка штанишки +-что то поддевала и если тепло убирала, он многофункциональный мне показался)))а шапочку тоже…Читать далее
231
Пишу запоздаленько да и ничего страшного..) Нам уже семь ,7 месяцев.🌞 даже не верится вот так быстро растет… Я предполагаю лезет ещё 2 или 3 зубика не видно только их… и будет примерно…Читать далее
257
Девочки у малой сопли прям ручьем, это на зубы или опять заболела.Десен красных и опухших не наблюдаю… и если заболела чем лучше лечить....? Есть морская соль… ей можно?
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще