Вопрос такой, задумалась, что надевать на апрель-май, пока ходим в конверте на овчине, на улице стало выше нуля, подумала брать комбез демисезонный, но ведь получится, что мы поносим его всего месяц (апрель) максимум 2? Ведь осенью мы в него не влезем … Читать далее
Сейчас купались , ей всегда нравилось, купаемся во взрослой ванной и когда муж взял её она соскользнула в воду..напугалась, наглоталась, кашляла потом ( еле успокоила орала долго..будет ли теперь боятся купаться? (((
Мне иногда кажется у меня одной так. Когда одна дома не могу делать ничего, бегу в туалет пока она лежит орёт, кушаю и готовлю только если кто то дома, либо с ней на руках. Спит днем исключительно на руках, и то по 15 минут. сегодня воевала с ней, … Читать далее
Много ли детей рождаются с уже длинными волосами?У кого такие же - скоро косы заплетать будем😀
Гоморрой или нет?кто шарит?
30 декабря 2016 02:40
Т.к никогда с этим не сталкивалась-вопрос такой..кусочек кожи слегка припухший у а.прохода отличается цветом-более красный, без боли , без симптомов, на ощупь как припухлость, что это? Скоро рожать, так вовремя вылезло..я думала если геморрой то кровь … Читать далее
Нужно ли готовить шейку к родам?
27 декабря 2016 23:16
Многие пишут , что пьют ношпу и пр. за несколько дней до пдр для размягчения шейки. Ничего подобного мне врач не советовала, сказала просто ждать схваток.. К слову у меня в жк не смотрели шейку( только при постановке на учет), сказали не родишь до … Читать далее