Девочки, моего ребенка укусил ребенок за спину. Прямо рана хорошая. По центру синяк и следы от зубов красные. Чем можно помазать?
Девочки, ребенок ходил идеально на горшок. Конечно не просился пока( иногда и просился), но терпел пока не поставлю. Вот мы болели ангиной и после этого начал питаться в штаны. У кого было и как скоро прошло? Заново приучать?
Вчера в больнице нам поставили диагноз ангина. Температура в районе 38.5 при условии приема свечей. Девочки ребенок вообще голодом и пить не хочет. Даю грудь. Только ее кушает. Совсем не кормить? Еще назначили антибиотик и надо давать нормабакт, чтобы … Читать далее
Девочки паника. Сегодня вернулись из гостей и у ребенка температура в районе 39. Ездили на три дня в другой город. Приехала скорая и сказала грипп или орви. От сиропа ребенка рвет, поставила свечи цефекон. Чем еще помочь. Так же сказали красное горло … Читать далее
Девочки, кто водил детей в развивающий центр? Нам будет 1,6 скоро. Это нормальный возраст. В Калининском районе какие хорошие знаете?
Девочки всех с новым годом. Пусть новый год принесет только положительные эмоции. Всем здоровья, любви и тепла. Пусть наши детки только нас радуют, мужья балуют и любят. Как же здорово быть мамой и женой:-)
Девочки у кого после рождения ребенка пропали старые подруги? Мне иногда их так не хватает, но они все не могут найти время и на меня обиды что не могу сходить без ребенка с ними куда нить в будние дни. Конечно появился новые знакомые с детьми. Но старый … Читать далее