Проблема низкого гемоглобина. Врач сказала пить железо. Пропили, поднялся до нормы. Через время сдали анализ и вот-84. Кто сталкивался? Решилась ли проблема?
Кариозный процесс у ребенка
1 марта 2018 14:05
Кто сталкивался. Начали портится зубы верхние. Желтенький налет. Пошли к врачу она их фторировала. Смотрю в налете и с средины они. Как быть куда бежать? Постоянные же не будут такими? Это жжесть я очень переживаю.
После того как их капнут какие рекомендации что делать после, или ничего?
Собачницы!
25 января 2018 15:55
Не могу определится с полом. Кого лучше брать девочку или мальчика?
Обладатели мини йорков
23 января 2018 22:20
Расскажите не трудна ли порода в уходе, не болезненна ли и т.д? Ходят ли на лоток или только выгул? Не портят ли мебель и вещи? И как они относятся к деткам?
Комбезы Ленне
11 января 2018 16:37
Вот и пришло время его стирать. Как правильно? Каким порошком? Мне сказала если обычным то только жидким. На каком режиме и сколько градусов?
Обладатели чихуахуа и той терьеров
11 января 2018 15:34
Как ети породы ведут себя в семье с маленьким ребенком. Стоит заводить? Тяжелые ли они в уходе?
Собачницы:-)
10 января 2018 17:47
Посоветуйте породу собаки в семью с ребенком. Не большую, в квартиру. И что бы по уходу были не сложными, и не глупыми были
18 декабря 2017 23:26
Девки, кто на ГВ. Как обстоят дела с грудью?😂😂 мне кажется они у меня отвратительные стали. Муж говорит что я придераюсь, но я же вижу😨😧 что б сказать что сильно висят-нет, но понятно что формы уже не те😢 они слишком мягкие. Кароч они со временем хоть … Читать далее