Наталья
Йошкар-Ола
Была в сети 17 декабря 2020 22:13
Все
Старшему 3 года 9 месяцев. На днях воспитательница в садике мне скащала:"Поговорите с Ваней, он даёт сдачу. "я тут вторая сказала ладно поговорю и ушла. А дома то потом подумала, че я своего…Читать далее
248
Даже не знаю как описать проблему. Появилось где то около 6 месяцев назад. На 2 фото видно, как будто углубление в виде полоски на мышцы бедра. Вначале было не заметно, только на ощупь. Теперь…Читать далее
296
4 годовщина. Завтра 4 года как мы в браке. До этого год дружили и ещё три года просто жили вместе. Так получилось что на моей свадьбе не было свекрови и свекра. Они бухали. Были в запое . Свекровь…Читать далее
240
Архивная запись
Кому назначили до года. Как малыши себя вели? Никаких побочек не было?
140
0
Нам 6 месяцев. Болели уже раз около десяти. Даже острым бронхитом. Делали уколы антибиотики при бронхите и так уже пили антибиотик уже 4 раза. После бронхита прошло 1.5 месяца за это время уже…Читать далее
260
Упала в 4 утра, я ночью кормила грудью, перевела, думала сейчас покормлю и переложу и уснула, проснулась она уже упала, успокоилась быстро, почти не плакала и дальше уснула. Весь день тоже всё…Читать далее
209
Приложение Едадил
Кто пользуется этим приложением. Объясните пожалуйста суть.
136
Просыпается по несколько раз или пить или просто зовёт кого-нибудь с собой лечь. Что нам делать? У кого было так? Что предприняли? Может к врачу какому обратиться?
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще