Elena
Звенигород
Была в сети 5 января 2020 20:52
Все
Девчушки, так какой градусник то взять? Инфракрасный бесконтактный хочу!!! Кто сверял с ртутным, у кого не врет, напишите фирму!!!! Пожалуйста!!!!
209
Когда можно начать давать фрукты в ниблере? Недавно ввела прикорм (овощные пюре и только начали кашку). Фруктовые пюре не давала. Ещё рано дать например яблоко в ниблере или банан? И как вообще,…Читать далее
194
Нам 6 мес. Раньше у ребёнка стул был каждый день и не по одному разу, а теперь перестал какать.. то три дня не было стула. Теперь уже четвёртый день нет. При этом внешних проявлений беспокойства…Читать далее
147
Нам 5.5 мес. Вес 6900. Пока чисто на ГВ. Планирую скоро начинать прикорм. Я чайник) начинать лучше с каш или с овощей или без разницы?
256
Хочу взять манеж, малышу 6 мес, сейчас гостим у родителей, думаю купить кровать-манеж. Потом хочу использовать дома как манеж. Посоветуйте, какой взять. Не поздно нам, сможет в ней спать? До…Читать далее
123
Девочки, хочу сама себе делать гель-лак. Посоветуйте, какой фирмы лучше брать материалы, что лучше держится и безопаснее? И еще в чем различие уф лампы и led лампы, для чего нужна комбинированная…Читать далее
162
Какую стиральную машинку купить?) просматривались к LG, консультанты отговаривали.. кто какими пользуется?)
186
Девочки, а меррисы и муны идут размер в размер? Если меррисы берем s, значит и муны s подойдут?
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще