Девочки, всем привет. Не подскажете хорошего детского хирурга. У дочи в попе на месте анального отверстия появилась шишка. Все врачи сказали пойти к хирургу. Подскажите пожалуйста хороших специалистов. Заранее спасибо
Девочки, такой вопрос. Я закончила ГВ, уже как 2 месяца не кормлю. Но, у меня осталось небольшое уплотнение в области груди. Самое главное не болит... Сходила к маммологу, сняла узи, сказал продолжать пить мастадинон и если не рассосется через месяц, … Читать далее
Время пришло отлучать от груди, сходила к маммологу, пощупал он мою грудь и сказал, что утягивать мне нельзя, т.к. У меня очень много молока и может быть мастит. Выписал мне достинекс 2 таблетки по 1/2 т. 2 раза в день. И мастодинон, чтобы избежать образования … Читать далее
Психотерапевт
3 сентября 2017 05:02
Девочки, Алматинки! Кто может посоветовать хорошего психотерапевта? Напишите пожалуйста контакты хорошего специалиста и в чем помог вам врач?
Девочки, Алматинки! Я опять по этому же вопросу. Кто покупает, или покупал козье молоко? Можете ли вы написать контакты, или адрес где вы берете?
Даете ли вы козье молоко деткам?
23 августа 2017 17:04
Девочки, Алматинки. Кто прикармливает козьим молоком? У нас на коровье молоко аллергия, нам сказали козье попробовать. Напишите где вы покупаете и можно контакты?
Девчонки, моя золовка опять позвонила и гадости мне наговорила на счет моей дочери. И сказала, что типа у нее дочь сейчас в 10 месяцев выросла до 90 см😳
Я ей говорю, что не может быть такого. Мы быстро росли и у нас от этого немного с суставами проблемы … Читать далее
Девочки, моя доча сейчас ночью стала просыпаться с криками, засыпает тоже тяжело, очень долго приходится укачивать, она плачет. Ничего не ест, еще поносы начались. У дочи все десны набухшие. На зубы может такое быть? У кого такое было?
Девочки, у нас эта аллергия уже достала. Не было ее, но после очередного энтеровируса, теперь как 2 месяца сыпит на все 😣... Врач поставмл атопический дерматит. Завела пищевой дневник, нас сыпит от всего, кроме картошки. Посидели неделю с дочей на картошке, … Читать далее