Девочки, вы все знаете) хочу поучаствовать в креативность конкурсе! Задание: найти предмет, из которого можно выйти и сфотографировать выход.
Есть идеи?
Стало интересно. А что вы делали, когда первый раз оставили ребёнка/детей в саду на целый день? Оставляю завтра первый раз на целый день младшего. Хочу прогуляться по городу, поваляться в ванной с книжкой и приготовить необычный ужин. Делитесь ещё идеями … Читать далее
Вот и заканчивается мой декретный отпуск. 4г3мес дома, как не бывало. Младший со следующий недели идёт в сад, месяц на адаптацию, и я на работу. Прям и на знаю, как это быть работающей мамой 2 деток. Немного пугает))) правда все это время работала на … Читать далее
На площадке группа мальчиков 4-6 лет нашли фалоэмитатор и радостно им играют, среди них ваш ребёнок. Все родители видят, но никак не реагируют. Игра веселая и коллективная. Называют попрыгун и радостно кидают. Ваши действия?
Девочки, младший засыпал с рождения сам, я просто сидела или лежала рядом. До 10 мес уходил в сон на груди, после 10 была соска (только на сон). В 2,2 соска добровольно подарена пупсику. Про неё не спрашивает и не вспоминает, но уложить спать теперь … Читать далее