Мария
Город не указан
Была в сети 27 июня 2023 05:26
Все
27 числа я родила 3ий раз. Живую прекрасную девочку. Год тому назад у нас умер мальчик на сроке 38 недель можете прочесть у меня в записях ранее. Я скажу лишь одно что никогда не надо отчаиваться…Читать далее
515
Девочки вопрос интимный не подскажете может у кого так было вчера на ноч вставляла свечку с прогрестироном и когда доставала палец потянулась липкая густая слизь прозрачная с маленькими белыми…Читать далее
209
Недавно начало болеть с правой стороны прям ноет в боку ( вдоль от верха живота к паху ) как после усиленной тренировки (крепотура). Угода лежу вроде норм только кашляну или напрягусь все очень…Читать далее
179
Девочки кто из Украины и кто переходил на короткий рабочий день в связи с беременность. Вопрос как перевели и какие документы приносили. На работе не против попросили только показать закон…Читать далее
194
Недавно потеряла ребёнка. На 38 сердечко нашего малыша остановилось. Всю беременность ходила хорошо на 2ом скрининге было незначительное увеличение желудочков головного мозга и узистка подозревала…Читать далее
402
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще