27 числа я родила 3ий раз. Живую прекрасную девочку. Год тому назад у нас умер мальчик на сроке 38 недель можете прочесть у меня в записях ранее.
Я скажу лишь одно что никогда не надо отчаиваться и я благодарю Моего Господа Бога Иисуса Христа за это … Читать далее
Девочки вопрос интимный не подскажете может у кого так было вчера на ноч вставляла свечку с прогрестироном и когда доставала палец потянулась липкая густая слизь прозрачная с маленькими белыми вкраплениями… меньше чем за сутки до этого был ПА и каждый … Читать далее
Недавно начало болеть с правой стороны прям ноет в боку ( вдоль от верха живота к паху ) как после усиленной тренировки (крепотура). Угода лежу вроде норм только кашляну или напрягусь все очень болит и ноет ( это точно не тонус). ??? У кого так было … Читать далее
Девочки кто из Украины и кто переходил на короткий рабочий день в связи с беременность. Вопрос как перевели и какие документы приносили. На работе не против попросили только показать закон (основание)… это нашла трудовой кодекс… может ещё что то надо … Читать далее
Девочки кто разуверился и так долго ждёт деток давайте молиться врачи всего лишь люди а Бог великий... я знаю что он отвечает и…
31 мая 2019 12:13
Пишите в личные сообщения буду рада молитвенно поддержать и также буду рада что б и за меня молились
Недавно потеряла ребёнка. На 38 сердечко нашего малыша остановилось. Всю беременность ходила хорошо на 2ом скрининге было незначительное увеличение желудочков головного мозга и узистка подозревала внутриутробное инфицирование… здала анализы ничего не … Читать далее