Чем можно заняться с годовалой малышкой? Книжки читаем, лего конструктором играем, прятки, танцуем, с мячем и шариками играем, завтра хотим попробовать первый раз пальчиковые краски не знаю заинтересуют они нас или нет,🙄
Мучается моя малышка уже 3 неделю. Заложенность не пробивается, что только нам не назначали аквалор для промывания, навизин для пробивания, вибрацил капли, толзингон для иммунитета. Капли дыши прыскаю на платок и в кроватку, педиатр говорит мол верхние … Читать далее
Девочки нам 8 месяцев, дочка кроме ромашки из жидкости пить ничего не хочет раньше пила компотики я варила каждый день, иногда соки пила, воду простую вообще не пьёт. Вот сейчас приходится заваривать ромашку и на бутылочку 3 чайных ложек пьет ну очень … Читать далее
Девочки вопрос: пробовала давать дочки молочную кашу Хайнс первые два дня рот открывала, а потом стала капризничать и ротик зажимать, пробовала давать другие каши первую ложку ест остальные зажимает ротик((( хочу попробовать сама сварить, и вопрос какое … Читать далее
Девочки, переход с 1 на 2. Постепенно вводить или сразу можно дать целую порцию ребёнку? Завтра начну давать и задумалась, вроде та же самая только цифры разные🤔
Девочки, смотрите нам 22 июня вечером часов в 6 делали прививку от пневмококка. Первый день соответсвенно ничего не было и ночью тож я про температуру. Поднялась вчера в в 6 утра 37,5 потом в течения дня скакала от 36,7 до 37,5. Сегодня утром померили … Читать далее
Девочки всем вечер добрый! У кого после второй прививки пневмокок поднималась температура? Вчера вечером нам сделали ночь прошла хорошо, но сегодня в 6 утра температура 37,5 дала жаропонижающие, потом в течения дня скакала от 36,7-37,4 сейчас снова 37,5 … Читать далее
Девочки кто давал своим деткам кашку Хайнс с омега 3 ? Там же в составе сахар, кашка сладкая наверняка, после этой кашки не приходилось подслащивать другие кашки рисовую, овсяную они же без добавления сахара. Все эти кашки с 4-х месяцев.
Доброе утро тем кто уже бодровствует! Вопрос, хочу сегодня дать доче гречку которую кушаем мы взрослые соответвественно проблендорить её. Так даю Хайнс, но что то захотелось сделать самой, как думаете ничего же не будет это же та же самая греча.