У меня настиг такой вот вопрос! Мы ходим в поликлинику не ту что по участку, то есть наша карточка и все дела не числятся в полик по адресу. Мы щас простыли и хотим вызвать участкового врача на дом! звоним к ней, так она говорит не приду т к карточки … Читать далее
Я стала замечать на коже у ребенка шелушения, на ножках, ручках и т.д.еслиб я ее часто купала мылом подумала что из за этого… но я не купаю ее мылом часто.теперь думаю может это из за смеси как бы аллергическая реакция?! можно ли отнести шелушения на … Читать далее
Вообщем ситуация такая! у меня уже руки опускаются не успеваю ничего по дому!!! просто караул! хочу что приходила ко мне вся такая шустрая быстрая и чистоплотная)чтоб помогала мне по дому и за девочкой присматривала ей 4мес почти… кто знает во ск ко … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста моей доченьки уже 3,5 месяца и я стала давать ей различные пюрешки и соки подходящие ее возрасту. Но хотела услышать ваше мнение по поводу все этого, какие фирмы вы посоветуете, а от каких лучше держаться по дальше!?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации