Девочки, всем привет! Кто страдает паническими атаками, асскажите как они у вас происходят и как справляетесь?
У меня такая ситуация: были 2 раза, с разницей в неделю. Сначала, я не поняла,…Читать далее
Всем привет. Собираюсь поступать на дистанционное обучение. Глаз пал на университет Синергия. Зашла к ним на сайт, отставила заявку на звонок, тут же перезвонил парень, все подробно рассказал…Читать далее
Девочки, может кто знает, делали ребенку или знакомые делали. Вобщем после операции прошел месяц. Ребенку 11 месцев, нам предстоит сделать МРТ и энцефалограмму. Но вот в чем вопрос: на МРТ нужно…Читать далее
С Макаром я просидела всю ночь или уже утро. Состояние было крайне тяжелым. Мама уехала за памперсами и всеми принадлежностями. В 8 утра пришёл врач и сына повезли на КТ посмотреть как дела…Читать далее
Я изо всех сил старалась успокоится. Успокаивалась а потом опять начинала реветь… Моего мальчика положили на кровать, медсестра принесла лезвие. Я и другая медсестра держали Макара, а она брила…Читать далее
Открывается дверь кабинета, выходит врач и говорит: " У вашего ребенка перелом черепа и внутренняя гематома. Срочно в реанимацию!" И вот тогда я погрузилась в непонятное состояние,…Читать далее
Даже не знаю с чего начать… Месяц назад в нашей семье произошла трагедия… попали мы в больницу на операционный стол с черепно-мозговой травмой ( линейный перелом и гематома). Как все произошло…Читать далее
Девочки всем привет! Очень давно сюда не заглядывала, перемен куча! Смотрю и кто из моих подруг перестали заходить как и я))) Неужели так скучно стало и не интересно??? Мальчишки мои растут,…Читать далее
Вобщем началось все с кашля, то есть то нету, лёгкий. Было дело что лечили ОРВИ до этого, но сдаётся мне что недолечили. Так вот вечером 4 декабря понимаю что ребёнок не так дышит, вдох нормальный…Читать далее
Сегодня приснился моя первая любовь, его мама тоже. Встречались мы с 14 лет, 4 года. Конечно, воспоминания всегда останутся о нем тёплые, но не думала о нем уже давно! Есть любимый муж и дети…Читать далее