Девочки! Подскажите 😉 кто подавал на пособия! Как скоро получили ответ? Как долго рассматривали? Подала сегодня документы. Есть ли вероятность что к 1 августу рассмотрят. Спасибо! 🌺
Девочки 👋 подскажите плиз! В июле собираюсь с малышом к тетке в Краснодар. Я же могу только для себя билет приобрести? А для мелкого что-то нужно? Какие документы нужно? Можно ли копию свидетельства взять о рождении? И по рейсам смотрю, в основном одна … Читать далее
Девочки, всем доброй ночки!)) не могу не поделиться впечатлениями 😂 были сегодня всем семейством в гостях и среди приглашённых была маленькая девочка 3,5 года примерно... и вот сидят все за столом, кушают, общаются, девчушка сидит играется... и тут простите … Читать далее
Девочки! У меня к вам вопрос! Кто-нибудь занимался рефинансированием ипотеки? У меня в настоящий момент ипотека в Сбере, после понижения ключевой ставки свою процентную ставку снизила до 11,9%. Хочу рефинансировать ипотеку в другом банке ВТБ, газпром … Читать далее
Девочки! Помогите разрешить дилемму, очень долго решалась написать пост, пожалуйста не кидайте сразу камни в мой огород) 😮
Мы с мужем среднестатистическая семья с ипотекой на плечах. В феврале у нас родился малыш, которому три месяца. Как вы понимаете, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации