Вот и мы подошли к выбору обуви, доче 8 месяцев, не ходит, на улице +20-25, но бывает ветер и из-за этого прохладно, что обувать на ножки, кто что сейчас обувает деткам??🐣
Сейчас по ТВЦ шла передача, не обратила внимание на название, там обсуждали прокладки: олвейс, либресс, белла, каждый день и ещё какие-то, и самые лучшие из них оказались " каждый день", а самые худшие " олвейс ", которыми я пользуюсь! Уже не первый … Читать далее
Одеваете ли вы на улицу шапочку ребенку, учитывая, что на улице ветер??? Сегодня видела одну мамочку с ребенком, мальчик был без шапки и в легком свитере! Может я слишком тепло одеваю или она слишком мало одела?!
Девочки, кто сколько грамм творожка дает деткам в день? В нашем возрасте! Я на " хеппи мама" нашла статью, где написано, нужно давать не более 50 грамм в сутки!
Уже третий день красные щечки у дочери, новых продуктов не вводили, что это может быть или от чего? Детским кремом мажу, никакого эффекта нет! Может было у кого, подскажите, что делать???
Хочу именную подушку или букву подушку ( не знаю как правильно это называется), для дочки! Кто знает, в Брянске кто-то занимается этим? И сколько примерно стоит? Может кто-то заказывал!🌹🌹🌹 Фото добавлю в комент