Девочки приветики. Наконец то нашла время, написать о наших приключениях. Начнем с родов. Начались у меня схватки 6 сентября, сначала были ложные, но начиная с 23:00 начались очень болезненые,…Читать далее
Девочки привет! Сегодня с утра с родителями поехала по магазинам и решила одеть прокладку на всякий случай. А щас дома пошла в туалет и на прокладке увидела выделения. Начала искать в интернете…Читать далее
Девочки всем приветики! Кто рожал в Среднеуральске, как вам роддом? Какие впечатления? Как относятся к рожаницам и малышам? Какие там врачи и акушерки? И что нужно собирать в роддом с собой…Читать далее
Сегодня нам 30 неделек! Даже и не верится, так быстро летит время. Вчера ходила оформляла свой декретный отпуск на работе! Врач сказал что ПДР-1.09.2015. За 22 недели в весе прибавили 6,3 кг…Читать далее
Всем привет! Девочки помогите разобратся, что это может быть? На животе, груди и ногах появилась сыпь. К своему Г ходила сказала, что ничего страшного, это растяжки. Что все анализы в порядке…Читать далее
Всем приветики! Ходила сегодня к своему Г. сказала что все анализы хорошие. Дала бумажку с тестом на шевеление плода. Кому тоже такой тест давали с 28 недели, как правильно считать шевеления…Читать далее
Всем приветики! Сегодня ходила на глюкозотолерантный тест, хочу поделиться как это проходило. Пришла к 7:30 в полеклинику с собой у меня было направление от моего Г и глюкоза 75г. Перед тем…Читать далее
Вчера ходила первый раз в бассейн.Ощущения просто классные. Особенно понравилось моему малышу, плавала, а он внутри пинался.Конечно не очень понравилась то, что половина людей плавали без шапочки…Читать далее
Помогите пожалуйста. Как считают декретные? И когда их выдают? и надо какие-нибудь документы сдавать на работе чтобы декретные получить? А то мне уже через 3 недели в декрет уходить.