Виктория Абдулаева
Коктебель
Была в сети 25 апреля 2017 12:58
Все
Пусть сбывается то, о чем Вы мечтаете, пусть рядом будут те кого Вы любите и пусть никогда в Вашей жизни не будет дефицита нежности , заботы и внимания. И если любовь, то только взаимная…Читать далее
91
Люблю свое тихое утро...тишина...все еще досматривают сны...только звуки кофеварки нарушают тишину...Доброе утро...
132
Девочки,помогите найти пост,писалось что идея не моя,но понравилось оформление,девушка описывала трое своих родов в прикольной форме
133
Девочки,может кто то сталкивался и решал проблему,уже прям надоело,спит со мной сынуля(2 года в январе),приходится менять постельное белье ежедневно.Пользовалась трусиками либеро zoo,одно время…Читать далее
172
Урааа, я ощутила долгожданные шевелюшки)))срок по первому узи 16 недель,а по первому скринингу 18 завтра,слабые такие и всего пару раз))
155
Запуталась со сроком, месячные не регулярные, поэтому считать срок по ним не информативно, на первом УЗИ поставили срок 4/5 недель, считая по нему записалась на скриниг в 12.6 недель, делали…Читать далее
130
Муж арендовал бассейн с сауной, отдохнули классно, дети в восторге, а я разок сплавала и сидела котлеты жевала?
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще