Девочки, миленькие, помогите, разобраться с графиком. Бт держится на уровне 37. Начиная с 16 дц присутствуют боли как при м, да ещё и молочница началась. На был на 11дц, по самочувствию О была где-то на 13-14 дц. Да ещё и как раз в ети дни приболела … Читать далее
Девочки я знаю что многие из вас будут меня осуждать что нужно делать полностью график, то так сложилось что этот цикл я бт начала менять только с 14 дц. Свою бт я теряю уже 2,5 года и знаю, что 1фаза у меня начинается с 36.3-36,6, 2фаза 36,7-37, в основном … Читать далее
Сегодня 17 день моего цикла и такого у меня ещё не было никогда. Вчера я целую ночь не могла уснуть от дикой боли в области матки, похожая на схваточную и это началось с 15 дц. У кого-то было что-то подобное? И могут ли такие сильные боли быть связаны … Читать далее
Сегодня 15 дц и меня настораживают режущие боли слева от матки и бт 37. Девочки может у кого-то такое было?
29дц тест
15 января 2019 01:35
Девочки, привет. Очень хотим с мужем лялю и решили на Новый год с 31 на 1 — кто 15-16 дц попробовать. Сегодня 29дц тест ничего не показал. Может рано для теста? Месячные должны были быть вчера, но их нетерпінням и тест чистий. После па уже прошло 14 … Читать далее
Девочки сегодня 28 дц -1дз сделала тест никакого намёка на //, бт уже 3 день 36.8, живот ноет уже неделю. Стоит ли повторять тест? После защищёного па прошло 12 дней!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации