Спустя 2 часа нахождения в ЖК, мы все-таки встали на учёт 🙏 Все бы ничего, если бы не бешеный ритм, пиши быстрее, у нас мало времени, а я такая растерянная)) сидела тупила😁 Все анализы в норме, единственное, в моче нашли бактерию. Прописали мне пить … Читать далее
Девочки♥️ Отправила меня гинеколог после осмотра на УЗИ в 6 недель от начала месячных. Сейчас только вернулась с УЗИ, чувствую себя самой счастливой😋😎 Меня просили написать о подробностях, так вот. УЗИ делали вагинальное✔️ сердечко уже стучит✔️прогрессирующая … Читать далее
Первое знакомство с гинекологом и первый прием пришли на удивление отлично🙏 Шейка увеличена, на УЗИ отправили через день ( а я то начитавшись и наслушавшись думала, что на УЗИ отправят немного на другом сроке (сейчас 5,5)). На анализы направления дали, … Читать далее
14 мая пойду первый раз к врачу. Срок будет 5 недель и 5 дней (акушерские). Наслышана о том, что могут ещё не направить на УЗИ. Так ли это? Как у вас было? Переживаю, хочу уже убедиться, что беременность маточная и протекает нормально. Иду в государственную, … Читать далее
Девчонки 🌼 Есть здесь кто ходит в 31ЖК в СПб? Хочу услышать Ваши отзывы о врачах, если таковые имеются. Сама не ходила в эту ЖК, записалась к врачу фактически пальцем в небо. Переживаю по этому поводу. Фамилия врача — Дубинина😄
Девочки, подскажите! Слышала, что уже на раннем сроке беременности следует наносить крем от растяжек, для эластичности кожи. Подскажите, кто когда начал кремом пользоваться? Какая фирма, по Вашему, хорошая? Как результат?
Не получилось к посту прикрепить фото, первый блин комом, как говорится🤣 Исправляюсь😀 На фото 4-й день задержки, тест делала в первый раз в этом месяце и это была очень приятная неожиданность)