Девчонки привет ! Записались на общий анализ крови по талону ,но проспали ,на талоне нет числа а в регистратуре надо записываться ,можно же переписаться ?! Думаю ничего страшного,на сколько…Читать далее
Девочки ! Большое спасибо,всем кто отзывается и оставляет комментарии с советами на мои вопросы /посты ...так вот пишу к чему ?! Те кто что-то писал а я мало ли забывала ответить ,извиняюсь…Читать далее
Девочки приветики! У меня вопрос такой встал ??вот хочу заказать комбез осень весна… вот не определюсь с размером… мы носим 62 нам в притык чуть тесно даже можно сказать, 68 большой… вот думаю…Читать далее
С неделю я просто заливаюсь кровью, прокладки ток так успеваю менять, алая кровь, и присутствуют крошечные сгустки в туалете вижу когда смываю… до этого коричневым мазало, думала все… у кого…Читать далее
Второй вечер сегодня малыш капризничает ,даже сходив в туалет...и с рук выкручивается ..еле укачаю..поспит 15-20 мин и опять ...но в 23 -00 последнее кормление тьфу тьфу засыпает и спим нормально…Читать далее
Девочки пишу вам как и обещала… вообщем сходили к врачу, она сказала даже голову не забивать себе этим, малыш просто перенапрегся кричал и сосудики слабые полопались в некоторых местах, через…Читать далее
Вообщем позвонила врачу, сказала придти без записи и без очереди, будем смотреть что это, а то записались ток на 18 число… долго ждать… заодно сказала и месячный осмотр проведёт ..ещё и на шее…Читать далее
Девочки ???Впервые сталкиваюсь что у ребёнка сбоку живота с одной и с другой стороны крапинки ,как крошечные синички ?что это может быть ?может кто сталкивался ?фото в комментарии
Были у хирурга сегодня,он поставил нам водянку ((((очень переживаю ...подруге малышу уже 5 месяцев ,говорит им тоже ставил ,а сейчас она прошла сама ...говорит если до 1года не сойдёт,будут…Читать далее