Какую бы вы выбрали для сына? Не могу определиться.
Осень. Никогда не любила осень, холодно промозглого, в квартире холодно, депресняк, День Рождение мое, будь оно не ладно. Но именно этот год какой-то особенный, смотрю на нее новыми глазами. А ведь какая она оказывается красивая эта осень, относительно … Читать далее
Девочки, такой вопрос кто-то пользуется подгузниками Merries или Goon, как они вам по сравнению с Памперс или Хагис? Как выбрать размер? Памперс пользовались 4, Хагис 4+. Для тех кто из Шымкента подскажите цену за упаковку и где покупаете обычно. Ооооочень … Читать далее
Вот такую красоту сшила для Лилии, надеюсь малышу будет уютно. Мне очень нравиться. Нежнятина. А если вам нужны бортики пишите мне, с удовольствием сошью и для вашего малыша. Комплект 12 подушек, размер 32*32, чехлы не съёмные, материал 100% хлопок, … Читать далее
Девочки, кто рожает в октябре, ноябре, осталось полно вещей от сына, он у нас первый, может кому надо, отдам бесплатно и с удовольствием. Конверт, в котором пронесли 2 остановки ребенка, комбинезон из которого мы 2 месяца выросли, костюм вязанный белый, … Читать далее
Девочки, кто пользовался такой коляской, удобная ли? Очень хочу коляску что бы в автобусе можно было с ней ездить. И где брали и почем?
Дорогие мамочки и беременяшки, предлагаю вам услугу по пошиву бортиков, простынок, подушек за символическую цену, знаю, что в декрете особо денег нет. Ткань можете купить сами или скинуть мне нужную расцветку из интернета, которая вам понравилась, я … Читать далее
Не знаю, как стерелизовать бутылочки, они все пластиковые, если варить в кастрюле не выдержат. Пока просто обсдаю, кипятком. Хочу купить стерелизатор с функцией догрева. Кто пользуется как вам? Есть ли ещё способы стерилизовать бутылочки?
Ребенок 3 месяца перепутал день с ночью, днём спит, ночью до 5 утра улыбается, агукает, требует внимание, уже 3 сутки так. Что делать?