Мила
Шымкент
Была в сети 9 августа 2019 23:02
Все
Архивная запись
Осень. Никогда не любила осень, холодно промозглого, в квартире холодно, депресняк, День Рождение мое, будь оно не ладно. Но именно этот год какой-то особенный, смотрю на нее новыми глазами…Читать далее
175
7
Архивная запись
Девочки, такой вопрос кто-то пользуется подгузниками Merries или Goon, как они вам по сравнению с Памперс или Хагис? Как выбрать размер? Памперс пользовались 4, Хагис 4+. Для тех кто из Шымкента…Читать далее
105
0
Архивная запись
Вот такую красоту сшила для Лилии, надеюсь малышу будет уютно. Мне очень нравиться. Нежнятина. А если вам нужны бортики пишите мне, с удовольствием сошью и для вашего малыша. Комплект 12 подушек,…Читать далее
+5
104
4
Архивная запись
Хандрю от того что не могу выбраться никуда...Как же тяжело с малышами. Казалось бы все просто собирайся кенгуру и вперёд. Но кенгуру не любит он выворачивается из него, в автобусе, когда как…Читать далее
124
0
Архивная запись
Девочки, кто рожает в октябре, ноябре, осталось полно вещей от сына, он у нас первый, может кому надо, отдам бесплатно и с удовольствием. Конверт, в котором пронесли 2 остановки ребенка, комбинезон…Читать далее
94
2
Девочки, кто пользовался такой коляской, удобная ли? Очень хочу коляску что бы в автобусе можно было с ней ездить. И где брали и почем?
90
Архивная запись
Дорогие мамочки и беременяшки, предлагаю вам услугу по пошиву бортиков, простынок, подушек за символическую цену, знаю, что в декрете особо денег нет. Ткань можете купить сами или скинуть мне…Читать далее
134
4
Архивная запись
Не знаю, как стерелизовать бутылочки, они все пластиковые, если варить в кастрюле не выдержат. Пока просто обсдаю, кипятком. Хочу купить стерелизатор с функцией догрева. Кто пользуется как вам…Читать далее
113
0
Архивная запись
Ребенок 3 месяца перепутал день с ночью, днём спит, ночью до 5 утра улыбается, агукает, требует внимание, уже 3 сутки так. Что делать?
111
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще