начинается сезон простуд/ девочки как укрепляете иммунитет своего ребенка и свой? что даете, что сами принимаете? что реально помогает?
подскажите насчет ингалятора
12 января 2016 16:04
нам дали ингалятор небулайзер компрессионнй. у дочери сопли не проходят уже вторую неделю сидят глубоко внутри. лечимся конечно но вот хочу узнать чем лучше заправить так сказать ингалятор чтоб достичь эффекта чтоб прошел насморк? подскажите
задавили сопли(((
11 января 2016 11:09
задавили сопли. сил нет. дочери 4 года. хрюкает вторую неделю особенно ночью. нос заложен сильно. и промваю и синупред даю и сморкается как положено. все равно сидят где то глубоко. чем лечить посоветуйте девочки. до этого неделю назад температура бла … Читать далее
мексидол и диакарб в таблетках и в уколах актовегин и комбиплен. эти препараты мне назначил невропатолог недавно после аварии, так как у меня было сотрясение мозга. принимать начала сегодня утром по схеме написанной врачом. диакарб 1 таблетку натощак … Читать далее
подскажите!!!
24 ноября 2015 17:53
после аварии мне прописали колоть актовегин комбиплен, и пить мексидол и диакарб. знакомая говорит что нужно пить линекс при приеме этих препаратов. обязательно ли?
при дтп у меня случилось сотрясение головного мозга, невропатолог назначила актовегин и комбиплен в уколах, диакарб и мексидол в таблетках, все по схемам естественно. в таблетках оказвается столько ужаснх побочек, начиталась… может кто что знает об этих … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации