Юлишна
Сыктывкар
Была в сети 11 июля 2018 07:00
Все
Родила??
Максим Дмитриевич, 4070кг и 53см? Счастью моему предела нет!!!
103
Третьи роды, а как первый раз... Первого родила на 36 неделе(стимуляция по показаниям), второго-воды отошли, а схваток не было(в итоге тоже стимуляция), а сейчас чувствую, что не треники(т…Читать далее
195
Девочки! Сегодня смотрели на кресле-шейка матки совсем не готова?. Выдали направление в рд, но тоже... сказали, что скорей всего сейчас не положат, а запишут планово на госпитализацию. Так вот…Читать далее
104
27ого на явку, 26ого на анализы и ктг... Второй день не проходят отёки, аж колит ноги?. Конефрон для профилактики тью с 30 нелели(в анамнезе есть беременность отегоёная поздним гестозом). Давление…Читать далее
135
Бускопан
Девочки, кто ставил свечи? Реально помогает? Не могу уже, всё болит?, лёжкой лежу.
90
Девочки, третий раз рожать собралась, а как первый... ? Сегодня проснулась с болями в промежности, по квартире с трудом передвигаюсь ?. Животик схватывает волной(снизу и вверх идёт), при этом…Читать далее
115
И что Вы думаете...? Я сегодня всё утро провела в роддоме. Проверили от и до... и узи-допьер, и ктг, и анализы взяли и мгновенно перепроверили, и.... Сказали, что показаний для госпитализации…Читать далее
160
С первого числа меня кладут в роддом?..., сказать, что я совсем не была к этому готова, нельзя... Но что-то я сильно расстраиваюсь? И точно знаю, что выйду я оттуда только уже с сынулей? И ещё…Читать далее
93
Девочки, как думаете!? У меня подтверждённый варикоз. Хожу в компрессионных чулках, но они без открытого носка. Пустят ли в таких на роды? Или обязательно надо с открытым?
88
У кого есть такая? Что можете о ней сказать? Очень жду Ваших отзывов?..., просто выбираю из двух.
109
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще