Третьи роды, а как первый раз... Первого родила на 36 неделе(стимуляция по показаниям), второго-воды отошли, а схваток не было(в итоге тоже стимуляция), а сейчас чувствую, что не треники(т. к. они у меня аж с 29 недели). С двух ночи не могу спать и белать, … Читать далее
Девочки! Сегодня смотрели на кресле-шейка матки совсем не готова😰. Выдали направление в рд, но тоже... сказали, что скорей всего сейчас не положат, а запишут планово на госпитализацию. Так вот..., кто как готовил шейку? Не хочу рожать с незрелой шейк … Читать далее
27ого на явку, 26ого на анализы и ктг... Второй день не проходят отёки, аж колит ноги😣. Конефрон для профилактики тью с 30 нелели(в анамнезе есть беременность отегоёная поздним гестозом). Давление в норме, чуть повышается до 130/80, но я грешу на жару … Читать далее
Девочки, третий раз рожать собралась, а как первый... 😲 Сегодня проснулась с болями в промежности, по квартире с трудом передвигаюсь 😥. Животик схватывает волной(снизу и вверх идёт), при этом аж уши закладывает и чувствую всем телом как пульс учещается … Читать далее
И что Вы думаете...? Я сегодня всё утро провела в роддоме. Проверили от и до... и узи-допьер, и ктг, и анализы взяли и мгновенно перепроверили, и.... Сказали, что показаний для госпитализации нет😳😁 Я счастлива!!! А моя Г просто непестраховывается😣. Я … Читать далее
Дородовая госпитализация😥
29 мая 2018 18:16
С первого числа меня кладут в роддом😲..., сказать, что я совсем не была к этому готова, нельзя... Но что-то я сильно расстраиваюсь😩 И точно знаю, что выйду я оттуда только уже с сынулей🤴 И ещё проблема... - я расчитывала на другой роддом, а направление … Читать далее
Компрессионые чулки
27 мая 2018 10:33
Девочки, как думаете!? У меня подтверждённый варикоз. Хожу в компрессионных чулках, но они без открытого носка. Пустят ли в таких на роды? Или обязательно надо с открытым?