Девочки, дорогие, выручайте!!!!??
Дочка исковыряла все ногти… Решили попробовать покрасить ноготки Лаком — может красивые ногти ковырять будет жалко ей.....
в Барнауле?
Девочки!!!
Вот не досталась нам путевка в садик, а пойти хотели бы в этом году.
Поделитесь отзывами о платных садиках в индустриальном районе — очень надо!
И вообще реально ли еще попасть в сад?...
(вроде была такая тема, но найти не могу...)
А вы как относитесь к автозагару?
10 августа 2016 08:53
Я вчера испробовала спрей-автозагар!!! Было страшно, но все таки решилась))) Сегодня конечно не шоколадка (и слава Богу!), но кожа приобрела оттенок румяный такой! Я довольна! Сегодня еще раз нанесу!!! и еще один приятный сюрприз — кожа после этого спрея … Читать далее
А вы как печете шарлотку? Поделитесь рецептами!))
9 августа 2016 07:31
Захотелось вкусненького))) Как раз остались яблочки с нашей любимой дачи. Решили с дочей испечь шарлотку в мультиварке. На картинке все красиво, интересно то получится?))) А вы как печете шарлотку? Поделитесь рецептами!))
А вы как печете шарлотку? Поделитесь рецептами!))
9 августа 2016 07:31
Захотелось вкусненького))) Как раз остались яблочки с нашей любимой дачи. Решили с дочей испечь шарлотку в мультиварке. На картинке все красиво, интересно то получится?))) А вы как печете шарлотку? Поделитесь рецептами!))
Сломалась машина, теперь езжу на автобусе.... уф
7 августа 2016 20:51
Уже неделю как не за рулем… Машинка моя сломалась и я теперь курсирую на автобусе с дочей на руках. Уже и забыла как это бывает — душно, солнце светит в окно, народ нервный.Попадаются вообще неадекватные, которые считают, что и место не обязаны уступать … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!
Подскажите, есть ли тема с отзывами о детских садах в г. Барнаул (Алтайский край)?
Очень нужно узнать о ДС № 165, 174, 218 и 221 — хочу определиться куда отдавать дочку! Помогите!))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации