Всем тем, кто на протяжении всех неделек беременности шли рядом со мной☺️Я хоть и очень редко тут что то писала, но читала каждый день всех❤️С вами было интересно,узнавала многое для себя и сама по возможности давала советы.С теплотой буду вспоминать … Читать далее
Только руки дошли зайти сюда..🙈 Не верится что всё позади! Родила в 40 недель и 1 день. ПДР на 2 стоял. Утром 3 отошли воды(совсем немного), на кресле подтвердили что пузырь вскрылся в одном месте. Врач предложила спустить все воды.. назад пути уже нет😁В … Читать далее
Кто нибудь вставлял свечи от молочницы во время отхождения пробки? Лежу в ПЦ, со вчерашнего вечера начала пробка отходить, сегодня прям много отошло. А мазок плохой, только что принесли таблетку клотримазола, врач пока не заходила, решила тут спросить … Читать далее
Девочки, кто каким пользуется? Посоветуйте какой лучше взять, на что обратить внимания? И вообще нужная ли вещь?
Кто с Оренбурга?
21 июля 2022 12:56
Девочки, посоветуйте где лучше пройти 3 скрининг? Ни как не могу выбрать.. С первым 4 года назад проходила в Феникс 21 век, ничего плохого не скажу, всё понравилось,но не знаю как сейчас там🤔
Дорогие мамочки! Может подскажите чем укрепляли иммунитет ваших деток? Уже не знаю что делать🤦♀️Ребёнку в конце месяца исполняется четыре, в мае был год как ходим в сад. До сада вообще не болели ни когда, а как пошли, началось.. Само много две недели … Читать далее
Сегодня прошла я второй скрининг! Радости нет предела!( не считая того что в очереди пришлось просидеть больше трёх часов) Сегодня день наверное не благоприятный для узи, у всех малыши отворачивались, и почти каждую отправляли погулять и я не исключение … Читать далее
Вот и я наконец дождалась этого дня!☺️ Сегодня увидела своего человечка🥰Всё с ним в порядке (больше переживала)Правда пришлось два раза заходить, первый раз отвернулся и лицо не видно было, отправили постоять на четвереньках, а со второго раза всё разглядели … Читать далее
Девочки,а вы знали что во время беременности нельзя лёжа на спине чихать?
Я вчера не удачно чихнула((( как раз лежала не долго на спине и не успела повернуться на бок, такая боль меня охватила адская в низу живота, ощущение будто что то оторвалось внутри, … Читать далее