Как не заразиться от мужа? Вот уже второй раз за весну муж болеет ОРВИ. Где он только цепляет эту заразу? Переносит очень тяжело, наверное вирус какой-нибудь. Жалуется на сильную слабость, головную боль, температура 38.2. Хуже всего, что у нас квартира … Читать далее
Девочки, подскажите что делать. Понять не могу, что со мной происходит. Позавчера как-то плоховато стала себя чувствовать, появилась заложенность носа, кашель, температура 37,2. Думала простыла, а сегодня еще диарея добавилась и два раза даже рвало … Читать далее
Читала, что детей на ГВ не нужно допаивать, т.к мамино молоко-это и еда и питье. Так ли это? А во сколько вы стали давать своим малышам водичку?
Сдавали анализы перед прививкой. позвонила наша медсестра и сказала, что у малышки гемоглобин низкий, 105 и что врач назначит лечение. в интернете посмотрела, норма 95-135. вот и не знаю, почему они хотят таблетками нас пичкать. на прием только во вторник … Читать далее
Приветики, девчонки) Я Наташа, мамочка прелестной трехмесячной девочки) Надеюсь тут подружиться с кем-нибудь у кого детки моего возраста, чтобы делиться своими радостями и переживаниями)