У нас все нормально только рахит поставили, пьём витамин Д, нам скоро 4мес, 10 января ходили на приём, мы уже 64 см, 6175 кг) Прошли курс массажа, сегодня последний был, он хорошо стал держать головку, тонус остался, но не значительный) Пока не переворачивается, … Читать далее
У нас все хорошо малышу уже 2 мес и 12 дней уже совсем большой, мы 59 см, и 5000 кг, уже ) так вроде ничего, растёт быстро, очень, проблемы со стулом у нас, какает только с моей помощью, иногда сам, но это сказали пройдёт когда прикорм будем вводить, … Читать далее
Сыночка кстати зовут Даниил) Все началось с 26.09.18 не много протекли вводы, но их было мало и мы с мужем ещё тогда точно не знали, они ли это, в этот день мы поехали на день рождения свекрови, посидели отметили, я читала способы чтобы вызвать роды, … Читать далее
Утром приехала в роддом, меня положили, сделали ктг, узи, потом врач пришел и сказал что таких прям явных показаний для кс у меня нет, что я смогу родить сама, и на днях меня выпишут домой, и если до 41 недели не рожу, приходить опять ложиться на госпитализацию … Читать далее
Вобщем съездила я сегодня на консультацию в роддом, там меня поругали что уже 38.н6 д, а я только пришла к ним😬 что должна была раньше это сделать, вобщем поставили датчики по узи быстро глянули что лежит попой, и сказали завтра бегом в жк брать направление … Читать далее