Девочки, кто совсем недавно рожал во 2 рд, что с собой нужно брать для мамы и малыша? Если платно рожать, список вещей меньше или такой же? Как там вообще обстановка?
Гемоглобин
20 сентября 2017 13:39
Стал падать гемоглобин на 32 нед, сейчас 36 нед и он 95. Чем повышали посоветуйте?
Девочки, может кому нужно! Продам спальный гарнитур: кровать 160×200м, матрац, тумба прикроватная одна, зеркало. Все в отличном состоянии, стояла в гостевой использовали раза три. Цена 20000₽.
Старшему 12, в январе будет уже 13, пытаюсь приучить к самостоятельности. Бывают моменты, когда утром не могу проснуться из-за веселой ночи с дочей и живот уже большой стал что иногда не могу вовремя уснуть, вечно что-то мешает или ноги так тянет, что … Читать далее
Девочки, кто пользовался ванной Summer Infant baby's aguarium? Хочу такую себе приобрести, понравилась что компактная, удобна в использовании. Пишите отзывы.
Девочки, всем привет! Подскажите какие секции есть для совсем маленьких детишек? Хотели в сад, но думаю начнутся болячки, а у нас будет пополнение и не хочется чтоб крошка подхватывала бациллы.